本站首页 政务动态 信息公开 企业展示 12315维权 为您服务 网上工商 热点专题 党风廉政 非公党建 创先争优 基层工作专栏 工商学会 工商时讯
详细内容 首页 >> 信息公开 >> 文件发布 >> 正文
  

                            甘工商发〔201525


甘肃省工商行政管理局

关于启用个体工商户、农民专业合作社

新版营业执照有关事项的通知

各市、州工商局,甘肃矿区、东风场区工商局,各县(市区)工商局:

根据《工商总局关于启用新版营业执照有关问题的通知》(工商企字【201430号)精神,现就个体工商户、农民专业合作社启用新版营业执照有关事项通知如下:

一、启用时间。全省各注册登记机关于201531启用个体工商户、农民专业合作社新版营业执照,同时停止使用旧版营业执照并关闭旧版营业执照打印功能。个体工商户、农民专业合作社现使用旧版营业执照到期换发新照,未到期执照仍然有效,可继续使用,依个体工商户、农民专业合作社自身意愿向登记机关申请更换,不强制更换。

二、定点采购。省工商局印务中心为国家工商总局在我省的新版营业执照定点印制单位,各登记机关根据各自实际情况向省局印务中心做好新版营业执照采购工作。

三、工作要求。各市、州工商局要高度重视,认真履行对所辖地区个体户、农民专业合作社新版营业执照启用工作的指导监督责任。各县(市区)工商局要周密安排部署,组织好人员培训,做好新版营业执照使用计划和采购工作,新版营业执照及其他各项工作务必于2月底前准备到位,确保启用工作顺利平稳开展。工作中出现的问题及时汇报省局个体处、信息处。

联系电话:个体 处:09318533147    8533021

信息 处:09318533123    8533165

        印务中心:09318881870    8889527

             13893141898

    

  甘肃省工商行政管理局 

2015215

甘肃省工商行政管理局办公室             2015215印发

甘肃省工商行政管理局办公室
2015年03月26日印发

甘肃省工商行政管理局政务信息网 版权所有: 甘肃省工商行政管理局
本站管理员信箱:gsaic@gsaic.gov.cn 陇ICP备07000104号