本站首页 信息公开 政务动态 企业展示 12315维权 网上工商 政民互动 非公党建 工商学会 工商时讯
详细内容 首页 >> 政务动态 >> 市州局动态 >> 正文
天水市领导批示肯定工商工作
新闻来源:天水市工商局 发布时间:2017年02月09日
  

日前,天水市委书记王锐,市委副书记、市长杨维俊分别对天水市工商工作作出批示。

王锐、杨维俊指出,过去的一年,全市工商系统坚持“放管服”并重,充分发挥职能作用,扎实履行市场监管职责,在加强监管、搞好服务、深化改革、促进发展上做了大量卓有成效的工作,在助推非公经济发展、打造非公党建“升级版”、强化市场监管等方面取得了明显成效,为全市经济社会转型升级发展作出了积极贡献。

王锐、杨维俊强调,工商工作事关市场经济秩序健康运行,事关广大消费者切身利益,事关全市改革发展稳定大局。各级工商部门要认真践行五大发展新理念,持续深化商事制度改革,切实加强事中事后监管,协调推进非公经济跨越发展,推动商标品牌战略实施,争做简政放权的“先行官”、市场监管的“主力军”、消费者权益的“保护者”。             



  甘肃省工商行政管理局政务信息网 版权所有: 甘肃省工商行政管理局
本站管理员信箱:gsaic@gsaic.gov.cn 陇ICP备07000104号