本站首页 信息公开 政务动态 企业展示 12315维权 网上工商 政民互动 非公党建 工商学会 工商时讯
详细内容 首页 >> 政务动态 >> 市州局动态 >> 正文
我省各地节前走访慰问双联点
新闻来源:时讯编辑部 发布时间:2017年01月25日
  

为了使双联联系村的群众度过一个祥和的春节,近日,各地组织干部深入联系村,开展节前走访慰问活动。

由白银市工商局领导带队的慰问组先后深入景泰县喜泉镇大安、中心、大水三个贫困村及靖远县北滩乡开展节前走访慰问活动。慰问组与村委会干部进行座谈,了解精准扶贫工作进展情况。市工商局表示,将不断强化产业帮扶、项目帮扶、融资帮扶、技术帮扶、电商扶贫。

陇南市工商局双联帮扶干部深入双联点礼县龙林镇新庄村、肖家村开展春节前慰问走访活动。看望了贫困户、五保户和孤寡老人,与他们促膝座谈,为他们送上米面油、春联、防寒衣物等,鼓励他们树立信心,争取早日脱贫致富。

平凉市工商局领导带领双联干部一行赴双联点西阳乡西阳村为他们送去了新春的祝福,带去了局机关捐赠的500多本种养殖和科普书籍及20本《党的十八届六中全会文件学习辅导百问》。希望村民借助最近农闲时机,通过开展“冬训”活动,学习知识、获取信息。

嘉峪关市市场监督管理局及各分局双联干部,前往野麻湾村13户困难群众家中进行走访慰问,为他们送去6500元的慰问金,并祝他们在新的一年万事如意,身体健康,日子越过越红火。

夏河县工商质监局主要领导带队,赴阿木去乎镇加科行政村看望慰问了贫困大学生和贫困户,为12名贫困大学生送去慰问金3600元,为15户贫困户每户送去价值4425元的面粉、清油。

永昌县工商局联户干部深入贫困户和联系户家中,与他们拉家常,宣传有关惠民政策,详细了解他们的生活生产情况,倾听他们今年的打算。贫困农户表示,在新的一年将继续加快增收步伐,拓宽增收渠道。

静宁县工商局领导班子带领双联组深入双联村——红堡村、红寺村和玉皇村,看望了冯建全、慕永珍等14户贫困户。向他们宣传党的政策、鼓励困难户要坚定战胜困难的勇气,并为他们送去慰问金。



  甘肃省工商行政管理局政务信息网 版权所有: 甘肃省工商行政管理局
本站管理员信箱:gsaic@gsaic.gov.cn 陇ICP备07000104号