本站首页 信息公开 政务动态 企业展示 12315维权 网上工商 政民互动 非公党建 工商学会 工商时讯
详细内容 首页 >> 政务动态 >> 政府动态 >> 正文
夏红民在检查节前兰州市场时要求加强防患意识 确保各项工作安全到位
新闻来源:甘肃日报 发布时间:2017年01月04日
    2016年12月28日下午,副省长夏红民带领工商、质监等部门负责人,前往兰州市部分文物保护单位、商厦、酒店、超市及相关企业调研。他强调,要加强安全防患意识,发挥企业主体责任,确保各项工作安全到位,保障人民群众元旦、春节期间祥和安康。

  夏红民一行先后来到甘肃举院、亚欧商厦超市、兰州城隍庙、华联商厦、飞天大酒店、张苏滩粮油市场、甘肃中粮可口可乐有限公司、昆仑能源兰州分公司,实地了解文物保护、食品安全以及电梯、天然气等特种设备安全运行和生产情况。

  夏红民强调,甘肃举院和兰州城隍庙分别是省级和国家级文物保护单位,均位于兰州市区中心区域,要切实做好消防安全和文物保护工作。食品生产、经营企业和餐饮服务行业要牢固树立企业是第一责任人意识,从源头上保障群众饮食安全。元旦、春节期间,商场、超市等公共场所人流量大,要做好电梯的日常维修保养工作,确保其安全运行。同时,要加强天然气充装等特种设备的安全生产工作。(记者宜秀萍)



  甘肃省工商行政管理局政务信息网 版权所有: 甘肃省工商行政管理局
本站管理员信箱:gsaic@gsaic.gov.cn 陇ICP备07000104号