本站首页 信息公开 政务动态 企业展示 12315维权 网上工商 政民互动 非公党建 工商学会 工商时讯
详细内容 首页 >> 政务动态 >> 政府动态 >> 正文
欧阳坚在有关会议上强调始终保持“三农”和扶贫工作发展良好态势
新闻来源:甘肃日报 发布时间:2016年12月20日
    省委副书记欧阳坚12月16日下午在兰州主持会议,研究全省“三农”和扶贫工作。他强调,要认真贯彻落实中央和省委决策部署,以新发展理念为统领,持之以恒稳固农业基础、促进农村和谐、推动农民增收,始终保持“三农”和扶贫工作持续稳定健康发展的良好态势。

  副省长杨子兴出席会议并讲话。

  在认真听取有关发言后,欧阳坚指出,今年全省“三农”和脱贫攻坚工作成绩大、亮点多,这是涉农部门单位狠抓落实、创造性工作的结果。要认真分析总结全年工作,用数字说话,把成绩亮点和成功做法总结好,把存在问题和新出现的矛盾理清楚,为科学谋划好明年工作提供最有力的依据。

  欧阳坚强调,要全力以赴做好今年“三农”和扶贫的收官工作,对照年初计划和工作要点,逐一盘点现代农业发展、脱贫攻坚、农牧业产业结构优化和农村改革等各项任务的完成情况,对账销号,抓紧最后时间查缺补漏,特别是要加快项目建设进度和有关资金拨付,确保各项任务顺利完成,为全年工作画上一个圆满句号。要认真研究谋划明年工作,各有关部门要认真学习中央经济工作会议对“三农”和扶贫工作的总体要求、最新部署,切实加强政策研究和沟通衔接,统一思想、凝聚共识、群策群力,以实事求是的态度,科学调研、论证明年的工作重点和主要任务指标,提出合理化的政策措施建议,为省委省政府科学部署明年“三农”和扶贫工作打下坚实基础。(记者吕宝林 实习生胡雅婷)



  甘肃省工商行政管理局政务信息网 版权所有: 甘肃省工商行政管理局
本站管理员信箱:gsaic@gsaic.gov.cn 陇ICP备07000104号