本站首页 信息公开 政务动态 企业展示 12315维权 网上工商 政民互动 非公党建 工商学会 工商时讯
详细内容 首页 >> 政务动态 >> 省局动态 >> 正文
夏红民在白银市调研非公经济工作
新闻来源:省局办公室 发布时间:2017年02月16日
  

28,副省长夏红民对白银市非公经济发展工作进行了调研指导。

省政府副秘书长迟润林、省工商局局长郭承录、省商务厅厅长张应华等随同调研。白银市委副书记、市长张旭晨,市人大副主任李兰宏,副市长宿俊乾等陪同调研。

    当天,夏红民一行先后深入甘肃郝氏碳纤维有限公司、白银一刀钢化玻璃有限公司、白银邦农农资有限公司、甘肃鼎丰物流有限公司、白银盛年商贸有限公司、甘肃康视达科技集团有限公司等6家非公企业,听取了企业发展现状、经营情况、市场前景、未来规划等方面的情况介绍,详细了解企业生产经营遇到的困难、需要解决的共性难题以及省市出台的支持非公经济发展政策措施落实等情况,鼓励企业负责人要提振信心,多谋良策,合理利用政策措施,主动转变经营思路,走出一条发展快车道。夏红民指出,企业要坚定信心、抢抓机遇、创新发展,努力提高生产技术水平,不断开拓国内外市场,做大市场份额。政府各相关部门要为企业牵线搭桥工作,做好支持和服务工作,为企业提供便利,全面促进非公经济的健康快速发展。

1487221497439.jpg

1487221506331.jpg

1487221512134.jpg

   


  甘肃省工商行政管理局政务信息网 版权所有: 甘肃省工商行政管理局
本站管理员信箱:gsaic@gsaic.gov.cn 陇ICP备07000104号