本站首页 信息公开 政务动态 企业展示 12315维权 网上工商 政民互动 非公党建 工商学会 工商时讯
详细内容 首页 >> 政务动态 >> 省局动态 >> 正文
郭承录参加机关党支部专题组织生活会
新闻来源:省局公室 发布时间:2017年02月16日
  

全面从严治党,贵在久久为功,重在狠抓落实。连日来,省工商局个体处、广告处、党建处党支部分别召开“两学一做”学习教育专题组织生活会,运用批评和自我批评这一有力武器,着力解决党支部和全体党员思想、工作、作风等方面存在的突出问题,推动“两学一做”深入开展,进一步提高党支部的凝聚力和战斗力。省局党组书记、局长郭承录参会并发言。副局长任丽梅列席广告处专题组织生活会。

214上午,个体处党支部负责人通报了“两学一做”开展及对照检查情况,全体党员认真进行了个人对照检查,结合自身实际明确了个人今后改正和努力的方向。党员之间还开展了批评与自我批评,既红脸出汗,又促进了互相交流,达到了团结—批评—团结的目的。大家表示要以此会议为契机,进一步深化“两学一做”,加强理论知识学习,强化调查研究,转变工作作风,切实提高履职能力,全力推动非公经济发展各项工作落到实处。

郭承录在会议总结中指出,个体处党支部党员干部要自觉增强责任感和使命感,深入学习党章党规、习近平总书记系列重要讲话和十八届六中全会精神,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,努力提高党性修养。紧密结合本职工作,深入学习政策理论和业务知识,提高履职本领和业务水平。进一步创新工作方法,提升创新能力,不断适应非公经济发展的新情况和新问题。强化协调意识,积极与相关部门沟通协调,形成工作合力。加强支部建设,强化主体责任落实,不断提高思想建设、组织建设、纪律建设、廉政建设和作风建设的能力,不断增强党支部的向心力和凝聚力,圆满完成党组交给的各项任务。

214下午,郭承录及广告处党支部全体党员集体重温入党誓词,广告处负责人在会上通报了2016年工作情况和支部党员“两学一做”开展及对照检查情况。党员从政治思想、工作作风、党性纪律等方面,分析查找差距和不足,开展批评和自我批评,开诚布公地谈问题、找原因、提建议。大家表示,在“两学一做”和今后的学习工作中,要在加强理论学习上下功夫,把政治理论学习与工商业务有机结合,努力提高理论素养和解决实际问题的能力,积极整改问题和不足,提高工作能力。        

郭承录对广告处党支部的工作给予了充分肯定。他指出,要进一步加强党支部建设,加强学习思考,提高政治、思想、业务素养,认真学习法律法规及专业知识,正确处理广告监管同广告产业发展的关系,以党的思想指导业务工作上水平、上台阶,同时在廉洁自律方面取得更好的成绩。

215上午,郭承录和党建处党支部党员集体重温入党誓词,党建处党支部负责人介绍了“两学一做”开展及对照检查情况,党员之间还开展了深刻的批评与自我批评。大家表示,要结合“两学一做”加强理论知识学习,进一步提高认识,转变工作作风,共同加强党组织的规范化建设,全力促进非公党建各项工作落到实处。

    郭承录充分肯定了党建处党支部的工作。他指出,要进一步加强机关党建工作,落实好从严治党的各项工作,加强基层党组织建设;支部成员要加强学习新的法律法规、政治理论,提高自身素质,善于开展自我革新;要严肃党内政治生活,营造风清气正的党内政治生态;要深入持久地开展好“两学一做”学习教育,努力提高支部人员党性修养和能力素质;要以勇于创新的精神,做好新时期非公党建工作,提高非公党建工作科学化水平,重点抓好组织覆盖工作,发挥好党组织战斗堡垒作用和党员先锋引领作用;培育一批典型,通过培训、调查研究、深入分析、创新思路等打牢非公党建基础。

1487222103749.jpg

1487222119817.jpg

1487222220140.jpg

1487222131969.jpg

 



  甘肃省工商行政管理局政务信息网 版权所有: 甘肃省工商行政管理局
本站管理员信箱:gsaic@gsaic.gov.cn 陇ICP备07000104号