本站首页 信息公开 政务动态 企业展示 12315维权 网上工商 政民互动 非公党建 工商学会 工商时讯
详细内容 首页 >> 政务动态 >> 省局动态 >> 正文
陈璞小说《关山明月》获“黄河文学奖”优秀奖
新闻来源:省局办公室 发布时间:2017年02月16日
  

29,第六届甘肃黄河文学奖各奖项出炉公示,省工商局干部、青年作家陈璞的长篇小说《关山明月》入选长篇小说类优秀奖。

2015年年底,《关山明月》由中国工商出版社出版。小说讲述了上个世纪三十年代,关山程、王、刘三个大家族之间的恩怨情仇。分上下两部,共70万字。我省著名诗人、小说家、鲁迅文学奖获得者、省作协副主席叶舟特意为小说作序。

    “甘肃黄河文学奖”是经省委宣传部批准,由省文联、省作协共同主办的全省文学专业奖项。据了解,本次黄河文学奖评选共有295()文学作品通过初评后进入复评,其中参评的长篇小说有33部。     


  甘肃省工商行政管理局政务信息网 版权所有: 甘肃省工商行政管理局
本站管理员信箱:gsaic@gsaic.gov.cn 陇ICP备07000104号