本站首页 信息公开 政务动态 企业展示 12315维权 网上工商 政民互动 非公党建 工商学会 工商时讯
详细内容 首页 >> 政务动态 >> 省局动态 >> 正文
省局召开党组会暨局长办公会
新闻来源:省局办公室 发布时间:2017年01月09日
  

1229上午,省局召开党组会暨局长办公会,传达学习相关通知和会议精神,审议有关事项。省局党组书记、局长郭承录主持会议。局领导万泽刚、陈其寿、秦玮、宋金圣、侯中甲、殷正德出席会议,副巡视员刘显明列席会议。

会议传达学习了《中办国办关于做好2017年元旦春节期间有关工作的通知》,传达了省委第十二届委员会第十九次全体会议暨省委经济工作会议、全省领导干部警示教育大会精神及全国工商和市场监管部门工作会议精神,并研究贯彻意见。审议通过了《甘肃省工商行政管理系统市场主体公示信息“双随机”抽查工作细则》、《甘肃省工商行政管理系统严重违法失信企业名单管理工作细则》、《省个私协第六次、省私协第三次会员代表大会暨先进表彰大会实施方案》。

郭承录强调,各部门要做好“两节”期间相关工作的协调部署,加强隐患排查,加强烟花爆竹市场监管,确保市场秩序安全有序;要关心职工群众,做好困难职工的帮扶慰问,想方设法解决群众难题;要持续推进登记注册便利化改革,加大简政放权力度,同时做好工作宣传,不断提升工商形象,为全省经济社会发展做出应有的贡献。

省局机关各处室及直属事业单位负责人参加会议。

1483928204275.jpg

1483928211437.jpg

1483928233385.jpg



  甘肃省工商行政管理局政务信息网 版权所有: 甘肃省工商行政管理局
本站管理员信箱:gsaic@gsaic.gov.cn 陇ICP备07000104号