本站首页 信息公开 政务动态 企业展示 12315维权 网上工商 政民互动 非公党建 工商学会 工商时讯
详细内容 首页 >> 政务动态 >> 省局动态 >> 正文
夏红民在兰州检查食品安全工作
新闻来源:省局办公室 发布时间:2016年12月29日
  

新年在即,1228,副省长夏红明深入兰州市城关区部分大型超市及酒店、粮油市场、食品生产企业,调研检查了节前食品安全、市场整治、市场供应等工作。

在省食药监局、省工商局、省质监局等相关部门负责同志陪同下,夏红民先后来到亚欧商厦超市、华联超市、华联商厦美食街、飞天大酒店、张苏滩粮油市场、甘肃中粮可口可乐饮料有限公司,详细了解食品的安全监管、货源供应、价格浮动、市场销售、农产品质量检测等情况,认真查看商家落实食品安全各项管理制度情况。在亚欧商厦超市,夏红民叮嘱经营者要发挥省级食品安全示范点的带头示范作用,坚持诚信经营之道,加强消费教育引导,方便消费者全方位了解食品信息,全面做到快速追根溯源。

夏红明强调,民以食为天,食以安为先,各有关单位要时刻将百姓的健康放在心上,进一步落实各项监管制度,维护市场稳定,加大检查力度,加强工作部署,落实监管责任,密切配合,齐抓共管,坚决杜绝不合格食品、假冒伪劣商品流入消费市场,严厉打击侵害消费者合法权益的违法行为,切实保障食品质量安全,确保节日期间市场供应充足、价格稳定,为群众营造欢乐祥和的节日氛围。

省工商局党组成员、副局长宋金圣陪同调研。

1482995634524.jpg

1482995644851.jpg

1482995654757.jpg

1482995663633.jpg

1482995672323.jpg

1482995682353.jpg



  甘肃省工商行政管理局政务信息网 版权所有: 甘肃省工商行政管理局
本站管理员信箱:gsaic@gsaic.gov.cn 陇ICP备07000104号