当前位置:首页 >> 政务动态 >> 重要新闻 >> 正文

省市场监管局干部职工节后迅速收心归位

发布日期: 2019-02-11 来源: 打印 关闭

    人勤春来早,再期大有年。2月11日,是节后上班第一天。一大早,省局领导张矛、肖建胜、孙乔玉、王庆邦、侯中甲、柴吉民、殷正德,副巡视员赵淑艳、阎小瑞、李忠明、李双林带着局党组的问候,集体前往两个主办公区的机关各处室及直属事业单位,向干部职工致以新春的问候,并就节后上班情况开展综合检查,为2019年市场监管工作取得更大进步加油鼓劲。

IMG_3960.jpg

    一年之计在于春。局领导与干部职工相互问候,交流春节所见所闻以及新年的工作计划,要求大家收心归位,迅速进入工作状态,把过年的劲头转化为新年工作的动力,防止纪律不严、精神不振和作风拖沓等“节后病”发生,确保2019年工作目标顺利完成。新年新气象,新春新风貌。目前,省局机关各部门到岗情况齐整,干部职工精神风貌良好,为全力投入新年后的工作卯足了劲。

张矛.jpg

    省局办公室、机关服务中心负责人陪同检查。

肖建胜.jpg

宋巧玉.jpg

王庆邦1.jpg

侯中甲.jpg

柴吉民.jpg

殷正德.jpg

阎小瑞.jpg

赵淑艳1.jpg

李忠明.jpg

李双林.jpg


浏览次数: