当前位置:首页 >> 政务动态 >> 公示公告 >> 正文

甘肃省市场监督管理局办公楼挑檐拆除项目议标邀请函

发布日期: 2019-05-13 来源: 打印 关闭

甘肃省市场监督管理局办公楼外装饰性挑檐拆除项目以议标形式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

一、议标内容

甘肃省市场监督管理局办公楼(原省质监局办公楼)外墙装饰性挑檐拆除。

二、供应商资格要求

1、投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本次招标要求投标人具有独立的法人资格,具有有效的安全生产许可证,具备建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质的施工企业;

3、项目经理具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证书,技术负责人具有工程类中级及以上技术职称,安全生产负责人具有有效的安全生产考核C证,项目管理机构人员均为本单位正式在职人员,中标后不允许更换并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

4、投标人具有近三年(指2016年5月1日至今)类似工程(以合同或中标通知书为准)施工业绩;

5、本次招标不接受被人民法院列为失信被执行人的投标单位,以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询(以开标前5日内信息截图为准),供应商投标时提供未被法院列为失信被执行人名单的承诺;

6、本次招标不接受联合体投标。

三、项目预算:11.7 万元。

四、公告期限:公告期限2019年5月13日至5月17日。

五、评标办法:综合评分法。

六、报名时间:

1、报名时间:2019年5月13日—2019年5月17日,上午9:00-12:00,下午15:00-17:00;地点:甘肃省市场监督管理局办公楼801室(原省工商局办公楼)。

2、报名时需提交法人授权委托书、企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照)、资质证书、安全生产许可证、委托代理人身份证等相关资料复印件一份加盖公章,以备资格审查,原件带至现场核查。

七、现场踏勘及答疑时间:踏勘现场时间为5月17日16:00.现场答疑。

八、投标文件递交截止时间:2019 年5月17日 16时 00 分(北京时间)之前,逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

九、投标文件递交地点:甘肃省市场监督管理局办公楼(原省工商局办公楼)801室。

十、议标时间:2019 年 5 月20日 15 时 20 分(北京时间)。

十一、议标地点:甘肃省市场监督管理局办公楼(原省工商局办公楼)8楼会议室。

十二、议标打分标准:(见附件)

十三、联系人姓名及电话:周女士  8533228

附件:项目议标评分细则

附件(图片格式).jpg

                                                                   甘肃省市场监督管理局

                                                                      2019年5月13日


浏览次数: