当前位置:首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 正文

省药监局召开学习贵州促进发展研讨交流会

发布日期: 2019-02-11 来源: 打印 关闭

    1月31日,省药监局召开学习贵州、促进发展研讨交流会,学习贵州构建“精神高地”冲出“经济洼地”经验,认真思考如何以新的精神状态投入工作,全面谋划推进2019年全省药品监管工作。局党组书记、局长宋保才主持会议,局机关各处室及各直属单位主要负责人参加会议,并作交流发言,局领导分别进行点评。

    宋保才指出,省政府近期集中一天时间召开务虚会议,学习贵州等地发展经验,谋划全省发展,体现出了强烈的忧患意识和担当意识。省药监局组织开展研讨交流,目的是为了统一思想认识,理清工作思路,增强执行力落实力,汇聚思想共识、形成行动合力,聚焦药品安全主责、深耕守住药品安全底线和追求药品高质量发展两大主业,夯实法规制度、药品监管体系和监管保障能力三个支撑,全面提升药品安全监管能力水平。

    宋保才强调,药品监管部门正处在体制机制构筑期、历史遗留问题化解期、药品高质量发展提升期、药监系统士气和形象重塑期,要持续学习贵州构建“精神高地”冲出“经济洼地”经验,切实增强使命感、责任感,以不甘服输的精神干、没有不能的冲劲干、不怕吃亏的心态干、高人一筹的本事干,从点点滴滴做起,做好本职工作,进一步改进作风、优化服务,强化监管,担当作为,奋力谱写新时代药品监管的新篇章,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

 

浏览次数: