当前位置:首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 正文

省市场监管局完成全省非公经济、质量工作和食品药品安全工作考核

发布日期: 2019-01-08 来源: 打印 关闭

    日前,根据省委督查室、省政府督查室《关于做好统筹规范督查检查考核工作几个具体问题的通知》要求,2018年12月17日到30日,省市场监管局就2018年度全省非公经济、质量工作、食品和药品安全工作进行了全面考核。

    此次考核共分5个考核组,分别由市场监管局相关负责人带队,奔赴各市州开展考核工作。考核通过实地核查和综合评定两个环节进行。按照《208年非公有制经济发展工作考核评分标准》《2018年质量工作考核评分标准》《2018年食品安全目标责任现场考核表》《2018年药品安全目标责任现场考核表》等进行核查并赋分。

    在考核过程中,核查组按照听取汇报、查阅资料、现场检查、情况反馈等4个步骤开展考核工作,分别对各市州人民政府、兰州新区管委会,省直相关部门进行了考核。

    考核期间,考核组还分别在每个市州和兰州新区举行了学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神暨省局“关于全力支持民营经济发展28条措施”专题宣讲会,各地工商、质监、食药、价格监督、知识产权等部门干部及民营企业代表近3000人参加宣讲及座谈会。

 

浏览次数: