当前位置:首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 正文

甘肃省食品药品稽查局召开干部职工大会

发布日期: 2018-11-24 来源: 打印 关闭

02.jpg

近日,省食品药品稽查局召开全体干部职工大会,传达省委省政府、省市场监督管理局、省药品监督管理局有关机构改革工作的决策部署和会议精神,通报了省药品监督管理局机构改革专办关于改革过渡期稽查局领导班子临时调整的决定。省市场监督管理局党组成员、省药品监督管理局党组书记、局长宋保才出席会议并讲话,省市场监督管理局党组成员、副局长柴吉民主持会议,原省食品药品监管局相关处室负责人、省食品药品稽查局全体干部职工参加会议。

01.jpg

会议要求,省食品药品稽查局全体干部职工,一要从政治站位高度理解机构改革,提高认识。严格政治纪律,工作纪律,党风廉政纪律,不能出现任何差错。二要严格要求自己,一言一行与党中央保持一致,严格要求,履职尽责,特别是主持工作同志更应以更高的要求、最高的标准要求自己,做好带头表率。三要切实负起责任,机构改革是政治任务,在政治上不能有丝毫马虎,要经得起考验,不因机构改革而懈怠稽查工作,领导班子要做表率,履职尽责,使稽查队伍始终保持守纪律、讲规矩的良好状态。要切实加强党风廉政建设,坚决守住清正廉洁的底线,以严格的要求管理约束干部,严格执行机构改革各项纪律,确保机构改革各项任务按期顺利完成。

03.jpg

宋保才强调,稽查局领导班子及干部职工要坚决维护、服从机构改革。一是要从讲政治的高度融入、参与到这次机构改革之中。按照党委政府决策部署统筹工作,推进改革,绝对保证机构改革顺利进行。从思想上要有清晰认识,提高政治站位,维护党组权威,执行上级决定,树牢“四个自信”、“四个意识”,强化党建工作,从政治上看问题,守纪律、有意识、服从决定。二是领导班子要切实发挥作用,做好党的建设和各项工作。主持工作的负责同志要切实发挥领导作用,发挥强有力的作用,按照稽查局原定计划,发挥“主抓手”作用,不折不扣完成好省市场监管局、省药品监管局交办的工作任务,履职尽责。三是全体干部职工在机构改革期间,工作不能受到丝毫影响,不能懈怠,在稽查办案中体现食品药品监管工作“四个最严”要求。全体干部职工在班子的领导下,工作要对标对表,整改抓落实,尽职尽责做好每一份工作,确保机构改革、稽查工作“两不误,两加强”。四要严守纪律,确保队伍不出现任何问题。要清醒认识我们的职责,极力做好手头的工作,案件办理不能打折扣,出现问题要从严处理,一查到底,绝不姑息。12331投诉举报要处理到位,不拖延,绝不允许机构改革中出现触碰高压线的情况。要有高度敏感性,把政治、纪律、红线挺在前面,党的建设工作丝毫不能减弱,全面保证机构改革中思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减,顺利开展工作,为改革做出应有的积极的贡献。

04.jpg

浏览次数: