当前位置:首页->工商视频
视频列表
>推进“大维权” 当好“守护神” 来源:甘肃省工商局 | 2018-01-10
    在甘肃省委省政府和工商总局坚强领导下,甘肃工商坚持以人民为中心和消费者至上的思想,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,推进“大维权”、当好“守护神”,为维护社会和谐稳定、增强消费对经济发展的基础性作用、促进我省经济持续健康发展做出积极贡献!
>甘肃省“放管服”改革电视片 来源:办公室 | 2017-02-17
    简政放权、放管结合、优化服务是加快政府职能转变的“三驾马车”,对激发市场活力和社会创造力,意义深远。2012年7月,甘肃省工商局以敢为人先的勇气,以敢啃硬骨头的决心, 率先拉开了职能转变的序幕。
 
     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)