【通知】关于调整省个协第六次省私协第三次会员代表大会代表、理事、常务理事候选人的通知
  • 来源:省个私协会
  • 发布时间:2018-04-16
  • 浏览:599

甘工商发〔201866

 

甘肃省工商行政管理局

甘肃省个体劳动者协会 甘肃省私营企业协会

关于调整省个协第六次省私协第三次会员

代表大会代表、理事、常务理事候选人的通知

 

各市、州工商局(市场监督管理局)、兰州新区工商分局、甘肃矿区、东风场区工商局,个体私营企业协会:

为认真学习贯彻党的十九大精神和习近平等党和国家领导人在全国个体劳动者第五次代表大会上的指示精神,毫不动摇地鼓励、支持、引导非公有制经济健康发展,组织全省广大个体工商户和民营企业家凝心聚力,奋发图强,促进我省非公经济健康发展,围绕当好“政策法规的普及者、深化改革的推动者、能力素质的提升者、党的建设的组织者”,为民营企业搭建发展平台、创造发展环境,更好地发挥个私协会的桥梁纽带作用,拟于近期在兰州召开甘肃省个体劳动者协会第六次、甘肃省私营企业协会第三次会员代表大会。现将有关事项通知如下:

一、推荐候选人基本条件和产生办法

推荐个协、私协代表、理事、常务理事候选人的基本条件和产生办法按照《甘肃省工商行政管理局、甘肃省个体劳动者协会、甘肃省私营企业协会关于推荐上报甘肃省个体劳动者协会第六次私营企业协会第三次会员代表大会代表、理事、常务理事及副会长候选人的通知》(甘工商发〔20171)要求。为提升代表质量,优化队伍结构,优先考虑以下人选:

1.非公经济各领域、各行业的代表人士,侧重领军企业、科技企业、新兴产业、新型业态、年轻一代创业者;

2.企业规模和综合效益在本地区或本行业具有领先地位和较大影响;

3.政治上过硬、社会影响大,积极参与精准扶贫行动,热心社会公益事业;

4.热心协会事业,积极为协会发展履职尽责。

二、调整的名额及比例

个协代表共180名,由158名个体工商户、17名市州协会秘书长和5名省局机关工作人员组成,个体工商户占代表总数的87.7;理事140名,由118名个体工商户和22名干部组成,个体工商户理事占个协理事总数的84.3,组成新一届个协理事会;常务理事70名,由50名个体工商户和20名干部组成,个体工商户常务理事占个协常务理事总数的71.4,组成新一届个协常务理事会。

私协代表共180名,由158名民营企业家、17名各市州协会会长(或分管局长)和5名省局机关工作人员组成,民营企业家占代表总数的87.7;理事140名,由118名民营企业家和22名干部组成,民营企业家理事占私协理事总数的84.3,组成新一届私协理事会;常务理事70名,由50名民营企业家和20名干部组成,民营企业家常务理事占私协常务理事总数的71.4,组成新一届私协常务理事会(具体分配名额个协见附件1、私协见附件2)。

三、具体要求

1、各地工商(市场监管)部门、个私协会要高度重视,精心组织,按照民主协商或选举的原则,自下而上,在广泛征求意见的基础上推荐上报,坚持优中选优,注重各行业、商协会、妇女和青年企业家代表,体现广泛性和代表性,切实把政治上过硬、支持协会事业、代表性强的非公有制经济代表人士推选上来。

2、人选推荐本着谁推荐、谁负责的原则,各地要对候选人进行审核把关后,确定上报推荐人选。

3、已推荐候选人中人员如有变动,请及时调整。新增加的理事、常务理事可在原代表中推荐产生,也可根据情况在新推荐的代表中推荐产生。

4、由于时间紧、任务重,请按要求及时报送登记表和汇总表(见附件3-11)一式两份。已确认推荐上报的人员不再重新报表,只上报新增和调整人员表,由工商和市场监管部门及个私协签署意见并盖章,于2018428日前报省个私协会,同时报送电子版。

 

    址:兰州市城关区金昌南路279号工商大厦8

    编:730000

    箱:gssgsxh@126.com

联 系 人:叶红、陈燕

联系电话:0931-8533375         0931-8533371

18919956128(叶红)  18109463507(陈燕)       

    真:0931-8533370

 

附件:1.甘肃省个体劳动者协会第六次会员代表大会调整

代表、理事和常务理事名额分配表

2.甘肃省私营企业协会第三次会员代表大会调整代

表、理事和常务理事名额分配表

3.甘肃省个体劳动者协会第六次私营企业协会第三

次会员代表大会代表候选人(个体工商户和私营企业)登记表

4.甘肃省个体劳动者协会第六次私营企业协会第三

次会员代表大会代表候选人(单位工作人员)登记表

5.甘肃省个体劳动者协会第六届私营企业协会第三

届理事会理事候选人(个体工商户和私营企业)登记表

6.甘肃省个体劳动者协会第六届私营企业协会第三

届理事会理事候选人(单位工作人员)登记表

7.甘肃省个体劳动者协会第六届私营企业协会第三

届理事会常务理事候选人(个体工商户和私营企

业)登记表

8.甘肃省个体劳动者协会第六届私营企业协会第三

届理事会常务理事候选人(单位工作人员)登记表

9.甘肃省个体劳动者协会第六次私营企业协会第三

次会员代表大会代表候选人汇总表

10.甘肃省个体劳动者协会第六次私营企业协会第三

次会员代表大会理事候选人汇总表

11.甘肃省个体劳动者协会第六次私营企业协会第三

次会员代表大会常务理事候选人汇总表

 

 

 

甘肃省工商行政管理局    甘肃省个体劳动者协会    甘肃省私营企业协会

                                   2018416

 

附件下载:甘工商发(2018)66号.doc


     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)