【通知】关于举办2018年甘肃省双创招聘会的通知
  • 来源:省个私协会
  • 发布时间:2018-04-03
  • 浏览:2428

甘个私协发〔20189

 

甘肃省个体劳动者协会 甘肃省私营企业协会

关于举办2018年甘肃省双创招聘会的通知

 

各市州个私协会,在兰商协会,有关企业:

为进一步优化营商环境,沟通政商,服务企业,服务社会,为用工企业招才引智,为大学生就业牵线搭桥,助推我省非公经济高质量发展,甘肃省私营企业协会拟于20185月上旬在兰州举办“大众创业、万众创新”双创招聘会。现将有关事项通知如下:

一、活动时间

20185月上旬

二、活动地点

兰州市

三、参加企业

省个私协会会员企业、各商协会会员企业、市州个私协会组织的企业。参与招聘的企业以实体经济、高新技术、工业制造业、信息物流、餐饮及旅游业、养殖种植、金融投资业、零售批发业、建筑、房地产业等为主。

四、应聘学生

2018年即将毕业的大中专学生为主,专业为会计、物流、信息管理、工商管理、市场营销、财务管理、人力资源、金融、国际经济与贸易、计算机、经济统计、文化产业管理、电子信息、生物技术、物联网工程、艺术设计等。

五、几点要求

(一)各地个私协会要将本次双创招聘会作为转变工作作风、服务非公经济发展的一项重要工作,作为年终考核的一项重要指标,认真组织动员企业参与,以此为抓手切实为企业提供优质服务。要把实力强、信誉好、质量高的企业推荐上来,并确保推荐企业按时参加招聘会,提高招聘会的成效。

(二)各单位要指定专人负责参会企业的推荐,认真填写《企业招聘信息需求表》,详实反映企业招聘信息,特别是企业简介、用工岗位和社会保障等事项要全面、规范、统一,并于2018420日前将《企业招聘信息需求表》报省个私协会。

(三)甘肃非公经济微信公众号是省个私协会创建的宣传政策法规,发布重要信息的非公经济服务平台,各地要大力关注,在报送纸质企业招聘信息表的同时,通过甘肃非公经济微信公众号报送信息,加大对招聘会线上线下宣传力度(201844日甘肃非公经济微信公众号头条已发布招聘会信息)。

填报信息寄送方式:

1.QQ邮箱:2557401510@qq.com

2.在甘肃非公经济微信公众号直接留言;

3.在甘肃非公经济微信公众号直接发送后台信息。方法如下:

 

 

联系人:尚礼

  话:0931-8533372  13993159807  传真0931-8533370

 

附件:1.各单位推荐招聘企业名额分配表

2.企业招聘信息需求表

      3.招聘企业信息汇总表

        

甘肃省个体劳动者协会   甘肃省私营企业协会

                            2018年4月3

请下载附件:甘个私协发(2018)9号.doc

 

 

   
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)