总第429期【报眼】2017中国国际商标品牌节在桂林举办 皋兰县政府与中华商标协会签订战略合作协议
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2017-09-08
  • 浏览:171

本报讯  “商标品牌保护 创新共享发展”为主题的2017中国国际商标品牌节于91日至4日,在广西壮族自治区桂林市举办,第十一届全国人大常委会副委员长周铁农宣布商标品牌节开幕。

广西壮族自治区副主席黄日波等在开幕式上致辞。国家工商总局副局长兼商标局局长刘俊臣在第四届中国品牌经济高峰论坛上作主旨演讲。世界知识产权组织总干事弗朗西斯·高锐为商标品牌节发来贺信。开幕式由中华商标协会会长刘凡主持。

我省代表团由省工商局副局长任丽梅带队,全省工商和市场监管系统110名代表,以及皋兰县、静宁县政府代表及40家企业的60余名代表参加。节会期间,皋兰县政府与中华商标协会签署了商标品牌战略合作协议。

本届商标节举办了中国商标年会、中华品牌博览会及系列主题活动,吸引了2000余名中外嘉宾。品牌博览会汇聚了全国100多家企业的特色品牌产品。    

(接1版)先后举办了第四届中国品牌经济高峰论坛和国际商标法律动态论坛、商标国际注册马德里体系圆桌会议、国际商标协会论坛、欧洲商标权人协会论坛、东盟商标论坛、中日商标交流会、中国企业海外维权论坛等8个主题论坛,并首次设立了工商局长论坛、商标品牌运用论坛、中国品牌国家形象论坛、商标品牌区域发展——县市长论坛等分论坛。

此外,本届商标品牌节还组织了2017年度商标品牌领军人物”发布、2017年度商标品牌建设卓越奖颁奖、20162017年度优秀商标代理机构评选、2017优秀商标代理案例发布等多场主题活动。

                                (田  耕)

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)