【典型案例】就餐嗑牙引纠纷 工商调解化干戈
  • 来源:12315指挥中心
  • 发布时间:2017-10-10
  • 浏览:130

就餐嗑牙引纠纷 工商调解化干戈

    

201764日,消费者桂某一行3人在陇南市西和县某火锅城就餐,在肥肠里吃出一粒砂子,不慎将一颗牙齿嗑掉,桂某要求经营者治疗并补偿,与经营者协商未果,遂向西和县工商部门进行投诉。

西和县工商局12315投诉举报中心接到投诉后,经调查了解,消费者桂先生反映的情况属实,火锅店经营者对肥肠中发现沙粒的事实予以承认,对消费者牙齿嗑掉一块也没有异议。但火锅经营说当时出现这一情况后,他们立即把消费者送到牙科进行治疗,经牙医检查,消费者牙齿本身就不健康,稍受硬东西嗑碰就会掉,所以经营者认为是桂某自身牙齿的原因。调解人员经走访牙医了解,确是如此,消费者也承认自身牙齿存在不健康情况。

最终,经过耐心细致的调解,双方达成一致,由火锅经营者赔偿消费者桂某人民币400元,使得此投诉案件得到圆满解决。

    新闻来源:陇南市工商局

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)