【典型案例】平凉东街工商所成功调解一起婚纱照丢失纠纷
  • 来源:12315指挥中心
  • 发布时间:2017-09-12
  • 浏览:153

 

平凉东街工商所成功调解一起

婚纱照丢失纠纷

 

2017727日,甘肃省工商局12315指挥中心接到消费者王先生的投诉,称在某婚纱摄影店接受婚照服务,取照片时发现商家将其婚照丢失,消费者要求商家赔偿时,商家推托一直不予解决。

平凉市崆峒区工商局东街工商所接到投诉后,立即安排执法人员与消费者取得联系并开展调查。经调查了解,消费者王先生于2017131日在该所辖区某婚纱摄影店拍摄婚照后,商家将其婚照丢失,与商家协商,商家同意赔偿消费者2200元,但一直拖延不予兑现,无奈之下王先生求助工商部门。

执法人员在了解情况后,立即联系商家,向商家耐心讲解《新消法》条例,对商家的错误做法进行批评教育,经调解,商家愿意赔偿消费者2200元,消费者临走时,高兴的说:“没想到纠缠了我半年的闹心事,工商一下就解决了,非常感谢!”

 

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)