总第425期【一版】省工商局认真学习贯彻习近平“7·26”重要讲话精神
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2017-08-11
  • 浏览:191

本报讯  8月4日上午,省工商局召开党组理论中心组学习会议,专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神,并认真开展讨论,研究部署深入贯彻工作。会议还学习了省委书记林铎,省委副书记、省长唐仁健在省委十三届委员会第二次全体会议上的讲话精神,传达了省委办公厅《关于认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神的通知》。省工商局党组书记、局长王世华主持会议。

局领导陈其寿、秦玮、宋金圣、侯中甲、殷正德、任丽梅出席会议。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,科学分析了当前国内国际形势,深刻阐述了5年来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,具有重大政治意义、理论意义和实践意义。

会议强调,省工商局机关和全省系统要充分认识习近平总书记讲话精神的重大意义,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,扎实做到深入学习、全面领会、贯彻落实。自觉抓好省十三次党代会目标任务贯彻落实,围绕重点,深化改革,结合实际研究出台措施,积极推进“多证合一”等重点改革顺利实施,确保今年工作落实到位;坚持反腐倡廉,自觉履行主体责任,落实“一岗双责”,进一步深入推进党风廉政建设;不断强化依法行政意识,切实学深学透法律法规,做到公正执法。

陈其寿、秦玮、宋金圣、侯中甲、殷正德、任丽梅分别就学习习近平总书记重要讲话精神,林铎、唐仁健讲话精神,结合分管工作实际谈了认识体会,并就今后的工作谋划和推进措施提出了意见建议。

省工商局直属机关党委负责人领学,办公室、人事处、纪检组负责人参加会议。                    (田  耕)

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)