总第425期【一版】省工商局召开党组会局长办公会 传达学习有关精神研究部署重点工作
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2017-08-11
  • 浏览:126

本报讯  8月4日上午,省工商局党组书记、局长王世华主持召开党组会,传达学习省纪委《关于开展“三纠三促”专项行动的通知》,安排部署贯彻事项,并研究了其他事项。

省工商局党组成员、副局长秦玮、宋金圣、侯中甲出席,局领导陈其寿、任丽梅列席会议。

会议研究了成立省工商局重大执法决定法制审核制度试点工作协调小组事项,审议通过了全省非公经济组织“建设小康先锋号”、“建设小康先锋岗”、“优秀党务工作者”表彰事项。

又讯  8月4日下午,省工商局党组书记、局长王世华主持召开局长办公会,传达学习全国、全省安全生产视频会议精神及国务院安委会对我省安全生产大巡查意见反馈会议精神等,审议通过了《省工商局广告监管突发事件应急处置方案》等文件。

局领导秦玮、宋金圣、侯中甲、任丽梅出席,陈其寿、殷正德列席会议。

会议传达学习了近期召开的省委防范和处理邪教问题领导小组会议,全省互联网金融风险专项整治工作领导小组会议,全国工商系统打击网络传销工作电视电话会议,2017世界地理标志大会,全国工商和市场监管工作座谈会议精神,并研究了贯彻事项。审议通过了《省工商局关于贯彻落实省政府深入推进放管服改革重点任务实施方案》,2015—2016年度“重合同守信用”企业名单,《关于支持网络经营主体发展的意见》,以及召开全省商标品牌战略动员会,兰州牛肉面品牌经济发展指导意见,全程电子化登记业务系统开发建设等事项。

王世华强调,省局机关各处室及干部职工要统一思想,提高认识,振奋精神,进一步增强紧迫感、责任感,形成“一盘棋”思想,合力攻坚,努力把各项工作完成推进好。要凝心聚力,抓重点、重点抓,积极主动争取省委、省政府领导和相关部门的支持,有效推动改革任务落实,步调一致讲大局、讲规矩、讲团结,齐心协力做好工作。要规范、科学、有序推进工作,靠实责任、明确分工,形成定期通报工作任务制度,坚决反对不作为、乱作为、慢作为,争创一流工作业绩。                                                 (田  耕)

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)