白银市工商局高新分局个私协会迅速学习宣传全国个体劳动者第五次代表大会精神
  • 来源:省个私协会
  • 发布时间:2018-02-01
  • 浏览:1296

    为切实把习近平总书记在全国个体劳动者第五次代表大会上的贺信和李克强总理的重要批示精神落到实处,取得实效,促进辖区非公经济健康持续稳定发展。130日至31日,白银市工商局高新分局、白银高新技术产业开发区个体劳动者协会和白银高新技术产业开发区私营企业协会,结合开发区实际特点,强化服务意识,组织执法人员分成二个宣传小组,利用二天时间,采取走进市场、走进商场(铺)、走进个体经营者、走进企业和利用企业QQ群和微信公众平台等方式,有计划、有步骤、多形式、全方位地扎扎实实开展了以全国个体劳动者第五次代表会议精神为重点的学习宣传活动。期间,走进企业80余户、市场1处、个体经营商(铺)店200余户,印制发放习近平总书记在全国个体劳动者第五次代表大会上的贺信和李克强总理的重要批示精神500余份。利用企业QQ群和党建微信公众平台上传会议精神150余户。

    通过多形式、全方位的宣传使辖区广大个私协会会员深刻领会和全面把握了会议精神实质,坚定了坚守实体经济,落实高质量发展的信心。纷纷表示要以此为契机,认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在全国个体劳动者第五次代表大会上的贺信、李克强总理的重要批示精神,紧紧围绕新时代发展大局,坚定信念,不忘初心、牢记使命,服务大局、诚信守法,依法经营,创新拼搏,弘扬企业家精神,担当企业社会责任,为全面建成小康社会作出新的更大贡献。

 

 





     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)