“民乐紫皮大蒜”成功注册地理标志证明商标
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2018-04-13
  • 浏览:819

328日,“民乐紫皮大蒜”地理标志证明商标获国家工商总局商标局正式注册,成为民乐县第一件地理标志证明商标,填补了全县地理标志证明商标零的空白,标志着民乐大蒜产业正式迈上品牌化发展的道路。

民乐紫皮大蒜依靠冷凉地区得天独厚的自然条件和祁连山冰雪水资源滋养,具有蒜头大、蒜瓣肥、蒜汁浓、蒜素高、耐严寒、杀菌效能强等品质特点,曾荣获农业部首届农业博览会金质奖和“中华老字号”产品等称号,民乐紫皮大蒜也因味辣、易剥皮而出名。

民乐紫皮大蒜地理标志证明商标的成功注册,对提升民乐大蒜市场竞争力、产品知名度有着重要意义,也更利于促进民乐县大蒜产业做大做强,进一步提高市场占有率,将县城特产优势转化成经济优势。       

   
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)