敦煌市工商质监局成功解决一起消费纠纷
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2018-04-13
  • 浏览:702

日前,敦煌市工商质监局七里镇分局成功调解了一起农户葡萄塑料包装筐破损引发的纠纷。

七里镇南台村农户白某投诉称,他于20179月先后从某塑业公司购买葡萄包装筐7000余个,用于葡萄的包装再销售,筐子价格为每个5.2元和5元不等。白某用这批筐子装好葡萄运往温州、内蒙古等地,在运输途中,由于筐子质量差易破损,导致葡萄挤压受损无法销售。白某多次上门同该塑业公司协商赔偿事宜均无果而返。

分局执法人员立即与该塑业公司负责人取得联系,经查,白某所用葡萄包装筐确系出自该塑业公司。经调解,该公司赔偿白某经济损失4000元。

   
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)