酒泉国际商标注册再传捷报
  • 来源:商标处
  • 发布时间:2017-12-07
  • 浏览:182

酒泉国际商标注册再传捷报

 

    近日,大禹节水集团股份有限公司在伊朗成功注册“DAYU及图”国际商标,并在美国、印度、南非、厄瓜多尔、尼日利亚、泰国、柬埔寨等国家申请了国际商标注册,成功取得受理通知书,这标志着酒泉市商标品牌向国际化迈进,全市商标品牌战略取得显著成效。

    目前,大禹节水集团股份有限公司已发展成为国内专业从事节水灌溉设备研发、生产、销售、节水工程施工设计、安装服务为一体的高效农业节水灌溉行业龙头企业,拥有的“DAYU及图”商标在全国拥有较高的知名度,“DAYU及图” 节水灌溉设备的质量和信誉在国内外都具有极高的知名度。此次成功注册国际商标,为该公司通过品牌竞争实现创新驱动发展,提高企业核心竞争力奠定了更加坚实的基础。

    近年来,全市工商系统以全面推进商标品牌战略为主线,坚持把商标品牌战略融入全市经济发展大局,紧紧围绕树品牌、促品牌、保品牌,大力发展品牌经济,积极服务创新驱动发展和“大众创业、万众创新”,大力实施商标品牌战略,积极培育壮大具有地方特色和产业优势的商标品牌,不断增强企业核心竞争力,推动产业转型升级,充分发挥商标品牌战略对经济的带动作用, 构建“企业主体、市场主导、政府推动、行业促进和社会参与”的商标品牌战略推进工作格局,有力促进了全市经济持续快速发展。(酒泉市工商局)

 

 

 
     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)