全省系统大数据与网络技术培训班举办
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2018-06-14
  • 浏览:761

    611日,为期5天的全省工商系统大数据与网络技术业务骨干培训班在张掖市开班,省局党组成员、副局长侯中甲在开班式上讲话。

侯中甲指出,全省系统信息化建设要健全管理体系,做好系统技术保障,力争35年实现一体化;要建设好专业技术队伍和市场监管应用队伍,抓网络安全管理,强化 “建、联、通、享”,适应新型市场监管新形势,依托大数据实现大监管。

在开班动员座谈会上,嘉峪关、金昌、武威、酒泉、张掖工商和市场监管部门代表就商事制度改革、新型市场监管及信息化建设工作推进情况交流发言。来自嘉峪关、酒泉、张掖、金昌、武威、甘肃矿区、东风场区工商和市场监管局及五市县市区(分)局信息化工作人员70名,集中学习党的十九大精神、网络及网络安全基础知识、信息化设备运行维护基础知识、全省工商业务系统务实操作、业务需求分析及工具、工商大数据分析应用基础知识、升级改造后的12315系统操作、视频会议系统管理使用、信息化前沿知识及软件正版化知识等。  

 

 

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)