省工商局培训市场监管业务骨干
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2018-06-14
  • 浏览:1325

611日,为期5天的全省系统市场监督管理业务培训班在张掖开班。省局党组成员、副局长宋金圣出席开班仪式并作动员讲话。

宋金圣指出,要紧紧围绕工商改革发展新任务,结合解决实践中遇到的热点、难点问题,通过学习培训,加快市场监管法律法规知识更新,着力克服本领不足、本领恐慌的问题,不断提高履职尽责的素质和能力;要增强主动学习和扎实工作的责任感和紧迫感,切实提高市场监管工作理论素质和监管水平,推动全省市场监管工作再上新台阶。

本次培训邀请了张掖市委党校教授张成江、湖北省委党校教授黄金桥、甘肃圣方舟律师事务所律师何康生及省局综合处负责人、信息处工程师,分别为学员讲解习近平新时代中国特色社会主义思想、《物权法》、市场经济条件下的《合同法》应用、动产抵押法规、工商部门市场监管风险防控、《十三五市场规划》解读、 “双随机、一公开”监管业务及操作实务。

各市、州局,甘肃矿区、东风场区工商局、兰州新区市场监管局市场监管负责人,各县市区局市场监管负责人共126人参加培训。

 

 

 

   
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)