王世华在陇南督查调研工商工作
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2018-06-08
  • 浏览:788

65日至6日,省工商局党组书记、局长王世华在陇南市督查调研 “转变作风改善发展环境建设年”活动、“放管服”改革、综合执法、非公经济和非公经济党建等工作进展情况。

期间,王世华先后到市工商局、武都区工商局、康县工商局,慰问看望一线和窗口工作人员,听取工作汇报。在武都区工商局和康县工商局分别召开非公企业座谈会,与非公企业家代表面对面交流,认真听取他们对工商工作的意见建议。深入陇南市政务服务中心、独一味制药公司、兴源土特产公司实地了解政务服务中心运行情况和企业生产经营情况,并在政务服务中心和非公企业座谈会现场发放调查问卷,对工商工作满意度进行测评。

在听取市县区工作汇报后,王世华对陇南工商部门各项工作给予充分肯定。他指出,陇南市工商部门在地方党委政府的领导下,认真履职尽责,做了大量工作,取得了明显成效,一些方面的工作有创新、进展快。主要表现在,重大改革的路径清晰、部署全面,重点突出,工作抓得很紧很实,富有成效;求真务实,狠抓问题整改和工作落实的力度不断加大;能够努力转变作风,工商队伍形象持续向好;对突出的重点难点问题敢于探索,大胆创新,各项工作稳步推进。

王世华强调,陇南市工商系统要以开展作风建设年活动为契机,进一步提高政治站位,持之以恒转变作风,振奋精神,实打实干,总结经验,积极创新工作方式方法,抓好典型示范带动,不断扩大工商工作的影响力,努力为地方经济社会发展作出应有贡献。

省工商局办公室负责人随同调研。

 





















 

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)