省工商局专题研究部署扫黑除恶专项斗争和综治维稳工作
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2018-06-08
  • 浏览:1169

    66日,省工商局召开扫黑除恶专项斗争和综治维稳工作专题会议,传达学习林铎书记、唐仁健省长在全省扫黑除恶专项斗争推进会议上的讲话,以及省委政法委全体委员会议精神,就下一步扫黑除恶专项斗争和综治、维稳、禁毒、反邪教等工作作了安排部署,进一步明确工作职责,靠实工作责任。局党组成员、副局长宋金圣主持会议并讲话。

    宋金圣强调,省局机关要切实提高政治站位,坚决把思想和行动统一到中央和省委、省政府的决策部署上来,深刻把握开展扫黑除恶专项斗争和综治维稳工作的政治意义、现实意义,抓好各项安排部署的贯彻落实。在日常市场监管、执法办案及企业注册登记监管等工作中,对涉及相关问题的信息和有关情况,要及时研判,找准对策,及时依法处理,依照相关规定上报扫黑除恶办和通报相关部门。同时,要积极协同配合相关部门开展工作,并切实加强对全省系统的指导和督查。

    省局竞争执法局和市场处就牵头工作开展情况作了汇报,并提出下一步工作安排。各处室及直属事业单位负责人参加会议。

 

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)