酒泉市肃州区工商局成功处理一起消费纠纷
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2018-02-13
  • 浏览:163

    近日,酒泉市肃州区工商局市郊工商所成功调解一起橱柜逾期安装引发的纠纷,维护了消费者的合法权益。

    去年9月下旬,消费者纪女士在某橱柜专卖店订购橱柜,双方签订销售合同,合同约定 60个工作日内完成橱柜安装,如因各种原因造成延期安装的,由甲乙双方协商解决(双方协商同意延期不计违约金),如不能协商解决,由消费者原因造成安装延期的,按每天10元支付违约金,用于货物滞留商家的仓储费用,若由于商家原因造成安装延期的,按每天20元支付违约金。但直到今年115日,商家仍未给消费者安装橱柜,并拒绝支付违约金。

    接诉后,执法人员立即与商家协调沟通,商家最终按照销售合同的约定支付违约金,共计1200元,并于近日上门为消费者安装橱柜。  

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)