平凉市崆峒区工商局成功处理一起消费纠纷
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2018-02-13
  • 浏览:707

    近日,平凉市崆峒区工商局东街工商所接省局12315指挥中心下派的一起新买衣服存在瑕疵引发的消费纠纷。

    经该工商所执法人员调查,消费者刘女士于115日在某服装专卖店花费520元购买了一件外套,穿着时发现这件衣服有瑕疵,她找到商家要求退货遭到拒绝。

    了解情况后,工商所执法人员立即联系商家,向其宣讲了《消法》相关条款,对商家的错误做法进行批评教育,经调解,商家为消费者办理了退货退款,并就自己的错误做法向消费者道歉。刘女士高兴地说:“感谢工商人员维护了我的合法权益,为你们点赞。”                 

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)