庆阳市启动第一批商标品牌指导站建设工作
  • 来源:商标处
  • 发布时间:2017-09-30
  • 浏览:612

 

        庆阳市启动第一批商标品牌指导站建设工作

    为全面落实《甘肃省人民政府办公厅关于深入实施商标品牌战略的意见》,推进商标品牌创建工作向纵深发展,提高企业竞争力,促进我市经济转型、产业升级,庆阳市工商局结合实际,日前启动了第一批共27个商标品牌指导站建设工作。
    第一批商标品牌指导站设在全市各基层工商所,以各所长为指导站站长,确定一名工作人员为商标指导员,负责本辖区企业商标的培育、使用及管理工作。各企业委派一名熟悉商标知识的管理人员作为企业商标联络员,负责本企业的商标培育、注册、使用及商标维权工作。品牌指导站的建设,一方面实现了商标监管服务工作与基层党委政府的经济发展要求、企业的商标品牌发展需求三者的有效融合,另一方面,对于工商系统商标工作来说,找到了监管的抓手,丰富了服务的手段,提高了工作的效率,对工商队伍监管服务理念转型乃至队伍素质提升起到积极的推动作用。
    以商标品牌指导站为依托,通过企业商标联络员的纽带作用,将不断提高全市商标行政指导和服务水平,进一步推进实施商标品牌战略,利用商标品牌效应带动各类产业共同成长,为全市经济社会发展做出积极贡献。(庆阳市工商局)

 

 

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)