省工商局召开党组扩大会议传达学习全省“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2018-04-12
  • 浏览:1574

48日下午,省工商局党组书记、局长王世华主持召开党组扩大会议,传达学习全省“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神和省委书记林铎、省长唐仁健讲话精神,组织学习《甘肃省深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施意见》(以下简称为《实施意见》),安排部署省工商局贯彻落实“转变作风改善发展环境建设年”工作。省工商局党组成员、副局长宋金圣、肖建胜,党组成员、派驻纪检组组长殷正德出席会议。

王世华强调,要坚定不移地贯彻好会议精神和林铎书记、唐仁健省长讲话精神,提高政治站位,充分认识 “转变作风改善发展环境建设年”活动的重大意义和紧迫性;切实强化制度执行力,完善督查机制,确保“转变作风改善发展环境建设年”活动取得实效;坚决反对形式主义,坚持全面从严治党,防止“四风”反弹。

根据省工商局党组的安排,省工商局成立了由王世华任组长、肖建胜任副组长兼办公室主任的“转变作风改善发展环境建设年”领导小组,领导小组办公室设在机关党委,负责“转变作风改善发展环境建设年”活动的组织领导及具体实施。王世华表示,将根据《实施意见》尽快制定省工商局关于深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案,召开全体干部职工大会,传达学习林铎书记、唐仁健省长在活动动员大会上的讲话及《实施意见》,安排部署 “转变作风改善发展环境建设年”相关工作,加大机关作风督查问责力度,对不作为、不尽责、官僚主义、衙门作风严重的问题和人员,采取“零容忍”态度严肃处理。

省纪委派驻省工商局纪检组,省工商局机关各处室及直属事业单位负责人列席会议。

 

 

 

 

   
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)