省工商局传达学习省政府第4次常务会议精神
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2018-04-09
  • 浏览:1715

44日下午,省工商局召开党组会,传达省政府第4次常务会议精神及省委副书记、省长唐仁健讲话精神。省局党组书记、局长王世华主持会议,党组成员、副局长宋金圣传达会议精神。党组成员、副局长肖建胜、侯中甲出席,副局长任丽梅列席会议。

42日上午,省委副书记、省长唐仁健主持召开省政府第4次常务会议,安排部署折达公路考勒隧道安全隐患整改工作,确定鼓励支持专业技术人才创新创业措施。

王世华强调,要切实学习领会、贯彻落实好省政府常务会议精神,严格遵守党的政治纪律、政治规矩,牢固树立、增强党员意识,树立质量第一的思想,绝不能任意妄为,自行其是;严格遵守党风廉政建设的有关要求,不存侥幸心理,对全省系统基层项目质量和费用情况进行一次深入细致的彻底检查;根据省委省政府有关要求,进一步完善规章制度,严肃查处懒政、惰政行为。

王世华要求省局机关按照新时期从严治党的要求和省委省政府部署,推动工作,做好事业;局领导和处室负责人带头到基层调研,解决工作中的突出问题;进一步严格纪律,带领好队伍。

省纪委派驻省工商局纪检组,省工商局机关各处室及直属事业单位负责人列席会议。

 

 

 

 

 

 

   
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)