【公示】关于对拟推荐上报中国个体劳动者协会第五届理事会理事候选人进行公示的通告
  • 来源:省个私协会
  • 发布时间:2018-01-02
  • 浏览:699

关于对拟推荐上报中国个体劳动者协会第五届理事会

理事候选人进行公示的通告

 

   根据中国个体劳动者协会《关于印发<中国个体劳动者协会第五届理事会理事候选人推选工作方案>的通知》(中个协字【20176号)精神,在我省个体工商户、私营企业中增补推荐一名理事候选人。按照通知要求,省个私协会积极开展了推荐工作。按照推荐的基本要求和条件,广泛征求了基层和会员的意见。经基层协会、工商部门考察推荐,省个私协会会长办公会议讨论确定,提请省局党组审定,拟推荐甘肃康视达科技集团有限公司党支部书记、董事长唐顺初为理事候选人,现予以公示。公示日期为201812日至18日,公示期为5个工作日。公示期内,如对公示的拟推荐对象有不同意见,可以电话、传真、电子邮件、信函等形式向甘肃省个体劳动者协会、甘肃省私营企业协会反映情况(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供有效的联系方式。

    联系电话:0931-8533370(传真)

    联 系 人:刘晓霞

    电子邮箱:gssgsxh@126.com

    通讯地址:兰州市城关区金昌南路279号工商大厦8

 

 

           甘肃省个体劳动者协会  甘肃省私营企业协会

                         201812

 

理事候选人:

   甘肃康视达科技集团有限公司党支部书记、董事长唐顺,男,汉,50岁,中共党员,大专学历。甘肃康视达科技集团是一家集隐形眼镜自主研发生产销售、百货经营、眼镜零售、房地产开发于一体的科技型集团企业,旗下现有5家全资子公司,员工900余人。集团主产业隐形眼镜生产工厂,即甘肃康视达科技集团有限公司属于国家高新技术企业,位于白银国家高新技术产业园,占地面积13000多平米,年产值2亿元,实现销售收入1.1亿元,利税1000多万元。产品畅销全国及东南亚地区,获得专利51件,注册商标85件,“康视达”获中国驰名商标。多年来资助教育事业、帮扶贫困学生,为灾区、贫困地区、家乡修路捐资捐物累计达280万元。解决下岗职工、军人、大学生就业1000多人。20154月唐顺初被甘肃省委、省政府授予“甘肃省劳动模范”荣誉称号;20167月企业被国家工商总局评为“全国守合同重信誉企业”;20179月企业被甘肃省人社厅、甘肃省工商局评为“甘肃省先进私营企业”。本人愿意热心参与协会工作,积极参加协会有关活动。

 

 

 

   
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)