第三届全国广告产业发展联盟大会在湖南长沙国家广告产业园区召开
  • 来源:广告处
  • 发布时间:2017-10-26
  • 浏览:344

第三届全国广告产业发展联盟大会在湖南长沙国家广告产业园区召开

在党的十九大胜利召开之际,以“共商、共享、共创”为主题的第三届全国广告产业发展联盟大会在湖南长沙国家广告产业园区召开。国家工商总局副局长甘霖和湖南省人大常委会副主任陈君文,长沙市委副书记、市长、湘江新区党工委书记陈文浩,长沙市人民政府副市长邱继兴等领导到会并讲话。

甘霖同志指出,湖南省委、省政府高度重视广告产业的发展,坚持把文化创意产业作为战略性新兴产业扶持发展,着力提升广告业的创新力、传播力和竞争力,培育了一支有影响力的广告湘军。长沙正大力创建国家中心城市,提出了打造国家创新创意中心的目标,出台了一系列优惠政策致力于把长沙国家广告产业园建设成文化创新的创意中心、广告湘军的聚集中心、企业转型升级的融创中心,取得了可喜成绩。同时,甘霖还围绕本次联盟大会的主题,强调要全面落实《广告产业发展“十三五”规划》,共商广告业创新发展。规范广告产业园区发展,共享广告业发展成果。服务国家创新驱动发展战略,共创广告业新局面。

甘霖同志为新批准的山东菏泽国家广告产业园区、湖南工业大学“全国包装广告研究基地”授牌。

此次大会由国家工商行政管理总局广告监督管理司、湖南省工商行政管理局指导,全国广告产业发展联盟主办、中共长沙市天心区委员会、长沙市天心区人民政府承办,400多位来自全国34个国家广告产业园及试点园区管委会、运营公司、入园企业代表齐聚长沙,就广告产业园如何各具特色、各展所长,推动和促进新文创、新非遗等议题展开了深度探讨。

 

 

 

信息来源:中国广告监管网

 

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)