天水市召开推进非公经济发展暨实施商标品牌战略工作会议
  • 来源:商标处
  • 发布时间:2017-06-30
  • 浏览:1016


天水市召开推进非公经济发展暨

实施商标品牌战略工作会议

 

2017627日,天水市召开推进非公有制经济发展暨实施商标品牌战略工作会议。市委常委、副市长李晓东,市委常委、统战部长温利平,市人大常委会副主任宋建平,市政协副主席刘永年等出席会议。温利平主持会议。会议强调,加快非公有制经济发展,事关全市经济优化升级,事关全市经济社会转型跨越发展。各级各部门必须高度重视,精心组织,加强领导,强化协调,确保各项工作任务全面落到实处。

李晓东在讲话中指出,去年以来,全市上下按照“梯级培育、转型升级”的基本思路,主动作为,创新发展,全市非公经济发展暨实施商标品牌战略工作取得了新的成效。2016年,全市非公经济发展在全省考核中取得第二名的好成绩。他强调,2017年实施“十三五”规划的重要一年,全市上下要从强化政策落实,着力增强非公经济发展动力;加大转型升级力度,着力提升非公经济发展层次;破解融资难题,着力推动小微企业互助担保贷款落实;创新工作举措,着力推进商标品牌工作步伐;加大教育培训力度,着力提高非公经济主体管理能力;抓好协调配合,着力提升年度工作质量等方面加大工作力度,推动全市非公经济发展迈上新台阶。

会议通报了2016年度全市非公经济发展工作考核结果,安排部署了2017年非公经济发展和实施商标品牌战略重点工作;会议宣读了《关于兑现2016年度非公经济发展奖励扶持政策的决定》、《天水市人民政府关于表彰奖励天水市2016年度荣获驰著知名商标单位的决定》;会上对天水飞天雕漆工艺家俱有限责任公司等79户企业兑现2016年度非公经济发展奖励扶持资金300万元;对天水市果业产业化办公室等27家荣获驰、著、知名商标的单位进行表彰,奖励金额达137万元。

各县区政府分管县区长,各县区非公经济发展办公室负责人;市委有关部门,市人大常委会财经委,市政府有关部门,市政协经济委,各人民团体,驻市有关单位和金融机构,有关企业负责人参加会议。(天水市工商局)



     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)