省局领导看望慰问离退休老干部
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2018-02-13
  • 浏览:1312

寒冬送暖,腊月传情。春节来临之际,省工商局领导王世华、陈其寿、秦玮分别带队,探望慰问了部分离退休老领导、老干部和老同志,给他们送去省局党组和机关干部职工的新年祝福。

王世华、陈其寿、秦玮带领相关处室负责同志,分别前往惠树人、朱同心、孙田民、李国柱、徐靖中、杨振民、苏文辉、张汉文、李成林、崔丽君等10位老同志家中,与他们促膝交谈,询问了解他们的身体情况和生活状况,简要介绍全省系统工作情况,并祝愿他们新年吉祥、阖家幸福、万事如意。

老同志们纷纷表示,真诚感谢省局党组的慰问关心,将一如既往地关注和支持工商工作。

 

 

 

 

 


 

 

 

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)