天水“HUA TIAN”商标在美国成功注册全市国际注册商标达3件
  • 来源:商标处
  • 发布时间:2017-06-27
  • 浏览:1326


天水“HUA TIAN”商标在美国成功注册


全市国际注册商标达3件


日前,由天水华天科技股份有限公司向美国申请注册的商标,经过实质审查及复核,成功获得了美国商标专利局的核准注册,商标注册号为5094071,使用商品类别为第9类的半导体件及集成电路。“HUA TIAN”国际商标的成功注册,为华天建设世界知名封装测试企业奠定了坚实基础。这也是天水继海林之后的第3件国际注册商标。

近年来,天水市工商局围绕国家一带一路战略的实施,针对全市电工电器、机床设备、新鲜果蔬等产品出口持续增加的实际,指导企业树立商标品牌意识和国际化视野,积极促进品牌国际化建设。全市优选了一批基础好、知名度较高的外向型企业作为突破点,进行重点跟踪服务,先后开展了商品出口、商标先行宣传咨询和培训活动,激发了企业开展国际商标培育、注册和保护意识,调动了企业开展国际商标注册的积极性,引领天水企业品牌登上国际舞台,开拓国外市场,积极做大做强。(天水市工商局)




     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)