甘肃省工商行政管理局关于2017年度外国企业常驻代表机构提交年度报告的公告
  • 来源:信息处
  • 发布时间:2018-02-28
  • 浏览:3973
 

 

根据《外国企业常驻代表机构登记管理条例》的规定,外国(地区)企业常驻代表机构(以下简称“代表机构”)应当于每年31日至630日向登记机关提交年度报告。现将在我省设立的代表机构提交2017年度报告的有关事项公告如下:

一、提交年度报告的对象

20171231日(含31日)以前登记设立的代表机构。

二、提交年度报告的时间

201831-2018630日。

三、提交年度报告的方式

代表机构提交年度报告仍采用网上预提交和书式提交结合的方式。代表机构应通过甘肃政务服务网(http://www.gszwfw.gov.cn)“工商登记”或甘肃省工商行政管理局网(http://www.gsaic.gov.cn)“网上办事”进行网上预提交,待预审通过之后,到登记机关书式提交纸质年度报告书和其他相关材料。

四、提交年度报告的材料

1.外国(地区)企业常驻代表机构年度报告书;

2.关于代表机构费用收支情况的审计报告(对于从事营利性活动的代表机构,该审计报告还应包括营利情况的相关内容);

3.外国(地区)企业存续的合法营业证明;

4.加盖印章的代表机构登记证复印件。

 

省工商局业务咨询电话:09318533300


 

            甘肃省工商行政管理局

                           2018228

 

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)