张掖市甘州区党建联席暨困难职工帮扶慰问活动
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2017-12-05
  • 浏览:200

近日,张掖市甘州区西街街道新乐社区开展了以“共驻共建促和谐、党群协力送温暖”为主题的党建联席暨困难职工帮扶慰问活动。驻街单位、共建单位等18个单位和社区的工作人员、困难居民、困难党员、精准扶贫户近百人参加活动。

为今后更好地开展双向服务,加深彼此沟通,促进共建关系,新乐社区党总支和13个基层党组织签订了《党建共建协议书》。活动中,在社区工会联合会组织倡议下,张掖市地震局、煨鸭仔大酒店、张掖市新乐物业管理有限责任公司、中国邮政储蓄银行甘州区新乐支行捐赠米面油等物资共计130余件,慰问困难群众88人,组织者精心编排了一台文艺节目,为困难群众献上了一场文化盛宴。

此次活动是新乐社区结合党的十九大精神,把服务居民群众、联系辖区企业、单位作为活动主题,整合辖区资源,使基层党建工作向社区建设、社区服务等领域渗透,切实形成了以社区党组织为核心,辖区各类党组织共同参与的社区党建新格局。

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)