永昌县工商局组织全体干部职工开展警示宣传教育活动
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2017-12-04
  • 浏览:128

    近日,永昌县工商局组织全体干部职工开展警示宣传教育活动,进一步增强干部职工清廉自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

    县局组织学习了廖俊波、黄大年同志的先进事迹,教育引导全体党员干部对标先进、见贤思齐,凝心聚力,立足本职岗位争先锋、做表率。深刻剖析了市县纪委通报的违反作风纪律典型案件,警示广大干部职工吸取教训、高度警醒,牢固树立“四个意识”,时刻保持清醒头脑,在提高认识中增强政治定力。

    县局负责人表示,通过此次警示宣传教育活动,进一步筑牢了全局干部职工拒腐防线,从源头上遏制和铲除了腐败思想的滋生。大家表示,在工作中要以先进典型为镜、警示案例为戒,做到时刻明晰法律与纪律的“高压线”,时刻明晰公与私的“警戒线”,正确行使手中的权利,永葆廉洁本色,远离职务犯罪。

                                            

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)