2017年甘肃省工商系统网络交易休闲服装、鞋、箱包、床上用品等
  • 来源:消保处
  • 发布时间:2018-02-11
  • 浏览:2905

 

2017年甘肃省工商系统网络交易

休闲服装、鞋、箱包、床上用品等

商品质量抽检结果公示

为了加强全省网络交易商品质量监督管理,保护消费者合法权益,甘肃省工商局依照有关法律法规组织对天猫、京东和甘肃省网络交易平台百合生活网销售的休闲服装、鞋、箱包、床上用品4类商品进行了抽检,共抽检63组,现将抽检不合格商品及企业名单公示如下。抽检结果显示,休闲服装类不合格商品的质量问题主要表现在纤维含量、耐湿摩擦色牢度等项目不符合标准要求;鞋类不合格商品的质量问题主要表现在鞋帮拉出强度、成鞋耐折性能等项目不符合标准要求;箱包类不合格商品的质量问题主要表现在振荡冲击性能、标签等项目不符合标准要求;床上用品类商品质量全部符合标准要求。工商部门将按照有关法律法规对本次抽检中销售不合格商品的经营者进行处理,公示的不合格商品生产企业和有关经营者应按照相关法律法规的要求主动采取召回、下架、退市等措施。

注:新闻媒体在刊载本公示所涉及的不合格商品抽检信息时应当将商品的名称、商标、生产企业、规格型号、货号等一并发布。

附件:2017年网络交易商品质量抽检不合格商品名单(共1页)

 

网络交易公示附件.doc                 

                                     甘肃省工商行政管理局

                                       2018211

 

 

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)