民勤县工商局多措并举推进“多证合一”改革
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2017-11-13
  • 浏览:109

民勤县工商局采取多项措施,全力推进“多证合一”改革各项工作。目前核发“多证合一”营业执照420张。

县局召开相关部门协调会,上门就部门整合涉企事项对接确认对政务专网和政务外网接入情况及省市对口部门进行了技术衔接和梳理归口,并按省工商局的要求对搭建的甘肃省部门协调监管平台进行了用户分配,便于业务人员及时操作对业务人员进行培训,着力提高窗口人员及部门操作人员的业务能力;加强信息公开和政策宣传,促进各项政策措施落地见效;更新办事指南,重新印制了宣传资料,及时解答办事群众的疑问。实现了相同信息和材料“一次采集、一档管理、一网共享”,真正做到“数据网上行,群众少跑路”,为公众提供更加节俭、高效、便捷的服务。

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)