2017年甘肃省工商系统流通领域建筑装修材料类商品质量抽检结果公示
  • 来源:消保处
  • 发布时间:2017-09-30
  • 浏览:893

  2017年甘肃省工商系统流通领域

建筑装修材料类商品质量抽检结果公示

为了维护市场经济秩序,保护消费者合法权益,加强流通领域商品质量监管,甘肃省工商局依照有关法律法规组织对省内市场上销售的建筑装修材料类商品进行了抽检。抽检结果显示,水龙头不合格商品的质量问题主要表现在螺纹,表面耐腐蚀性能,涂、镀层附着强度等项目不符合标准要求;采暖散热器不合格商品的质量问题主要表现在螺纹精度、同侧进出口中心距、散热量等项目不符合标准要求;胶粘剂不合格商品的质量问题主要表现在pH值不符合标准要求。工商部门将按照有关法律法规对本次抽检中销售不合格商品的经销单位进行处理,公示的不合格商品生产企业和有关经销单位应按照相关法律法规的要求主动采取召回、下架、退市等措施。

注:新闻媒体在刊载本公示所涉及的不合格商品抽检信息时应当将商品的名称、商标、生产企业、规格型号、货号等一并发布。

 

附件:2017年流通领域商品质量抽检不合格商品名单(共11页)

                           甘肃省工商行政管理局

                               2017930

建筑装修材料公示附件.doc

 

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)