总第413期【一版】 省委组织部、省非公企业党工委、省工商局联合组织五市州非公企业党组织书记白银参训
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2017-05-19
  • 浏览:937

本报讯  5月8日至11日,省委组织部、省非公企业党工委、省工商局在白银市举办全省非公企业党组织书记培训班,兰州、白银、陇南、甘南、临夏5市州120余名非公企业党组织书记参加培训。省非公企业党工委书记、省工商局党组副书记、副局长万泽刚,白银市委常委、市委组织部部长李生发出席开班仪式并讲话。

万泽刚指出,此次培训的主要任务是深入贯彻党的十八届六中全会精神,全面落实习近平总书记系列重要讲话特别是关于非公党建工作的重要指示精神,进一步提高企业党组织书记党务工作能力和服务企业发展本领,充分发挥示范带头作用。万泽刚要求参训人员充分认识做好非公党建工作的重要意义,切实履行职责,认真落实非公企业党组织“两个作用”的功能定位,全力推进非公党建工作“两个覆盖”,切实加强党员教育管理,积极促进党员作用发挥,全面提高抓党建工作的能力素质,更好地服务企业发展。

李生发表示,培训班的举办为白银市继续推进非公党建创新发展搭建了互动交流的有利平台,白银市将汲取借鉴兄弟市州的先进经验,进一步推进非公党建工作提质增效、创新发展。

培训围绕全面落实习近平总书记系列重要讲话特别是关于非公党建工作的重要指示精神,安排了专题辅导、实地观摩、座谈讨论、交流发言等9场次教学活动。省委党校、白银市委党校、江苏省苏州高新集团党委的专家学者,党的十八大代表、全国优秀基层党务工作者、党建指导员权有让等授课。参训的非公企业党组书记实地观摩了康视达科技集团、银宇通实业集团、一刀钢化玻璃有限公司、银冠集团汽车运输有限公司党组织阵地建设,在白银矿山博物馆进行了革命传统教育。     (徐瑞娟)

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)