总第413期【一版】 万泽刚调研白银非公党建和非公经济发展工作
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2017-05-19
  • 浏览:585

    本报讯  5月8日,省非公企业党工委书记、省工商局党组副书记、副局长万泽刚在白银市深入企业调研指导非公党建和非公经济发展工作。调研期间,万泽刚分别与白银市委常委、市委组织部部长李生发,副市长、市非公经济发展协调推进领导小组组长李嘉岩,就进一步推进非公党建和非公经济发展工作交换了意见。

    万泽刚先后深入白银一刀钢化玻璃有限公司联合党支部、甘肃银宇通实业集团有限公司党支部、白银银冠汽车运输(集团)有限公司白银汽车站党支部、甘肃康视达科技集团有限公司党支部,详细了解企业生产经营、党组织建设、作用发挥、“两学一做”学习教育开展等情况,并与企业负责人和党支部书记探讨交流非公党建工作

    万泽刚在调研中充分肯定了白银非公党建和非公经济发展工作取得的成效,并就进一步做好非公党建和非公经济发展工作提出了意见和建议。万泽刚指出,非公经济每一步发展都是在党的正确领导下取得的,得益于党的改革开放政策。要始终坚持党的领导,把全面加强非公党建工作同非公经济发展有机结合,切实把党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势转化为企业的管理优势、竞争优势和发展优势,确保非公经济健康发展。

    万泽刚强调,要找准非公党建工作的切入点和结合点,把促进企业的生产经营作为党组织工作重心,把企业生产经营的难点作为党组织工作重点,把开展党的活动同贯彻上级党组织有关部署有机融合,同本企业的特点、工作紧密结合,把党的组织资源转化为发展资源,把组织优势转化为发展优势,把组织活力转化为发展活力。

    万泽刚强调,要牢固树立抓党建就是抓发展的理念,围绕打造非公党建工作“升级版”的目标,以提升党组织整体功能、发挥党组织和党员作用为主线,以扩大非公经济组织党的组织和工作覆盖、深化“两学一做”学习教育、创新“三岗联创”活动等为重点,不断提升非公党建工作科学化水平,为非公经济健康发展提供坚强组织保证,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(蒋蓉)

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)