省工商局积极推进“三述”及考核述评工作
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2017-12-07
  • 浏览:359

省工商局述纪律述廉洁述作风及年度考核述评工作目前正在紧锣密鼓准备中。省工商局党组日前印发机关和直属事业单位“三述”工作实施方案、年度考核述评工作实施方案。

实施方案对“三述”对象、内容、方式、结果运用等做了具体规定。目前,动员、自查工作已经结束,自查报告审核通过后,各部门各单位1215日前将召开本处室、本单位全体会议,进行“三述”和年度考核述职,省局1220日左右召开“三述”和年度考核述职大会。

省工商局党组要求各部门各单位提高政治站位,强化思想认识,大力推动“三述”及年度考核述评工作常态化制度化;精心准备,对一年来的学习、作风、效能、纪律、廉洁以及工作实绩等全面梳理和客观分析,认真总结工作成绩,深刻反思存在的问题,对未完成的工作任务一一说明,提出有针对性的整改措施和努力方向;各部门各单位主要负责人要严格把关、认真审核自查报告,按方案要求的进度、节奏和内容,组织实施好本处室、本单位“三述”会议及相关工作,确保今年12月底前顺利完成“三述”和年度考核述评工作任务,为明年各项工商改革开好局、起好步奠定坚实基础。

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)